收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海尤悦环保科技有限公司

遥控器的维修、安装、工厂行车遥控系统改造、工程机械的遥控系统改造等

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
上海尤悦环保科技有限公司 我公司自成立以来,经过多年的发展,在遥控器的维修、安装、工厂行车遥控系统改造、工程机械的遥控系统改造等方面积累了丰富经验。我公司提供行车无线遥控系统改造以及相关工程机械的遥控改造服务,现已发展成为一家具备工业无线遥控器的应用设计、销售、维修、安装、工厂行车遥控系统改造、工程机械的遥控改造等相对专业且特色分明的公司。
我公司以其高质量的产品、优质服务在竭诚为客户提供满意服务的同时,和众多客户建立了长久的合作关系,公司客户遍布全国各地,跨越多个行业领域。
依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。
上海尤悦环保科技有限公司作为瑞典泰瑞通(Tele-radio)公司中国唯一代理,对所售泰瑞通通公司产品的高频模块部分实行3年保修标准,其他电子部件2年质保。公司技术人员均经瑞典泰瑞通(Tele-radio)公司培训,所有产品及配件均为原装进口。厦门物流中心有所有产品的备件库存。我公司对华东地区及公司所设办事处所辖地区维修反应时间不超过二十四小时,其他地区不超过七十二小时,所有产品终身维护。 [详细介绍]
最新供应