收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京瑞德铭业轴承贸易有限公司

SKF轴承,NSK轴承,FAG轴承,进口轴承,HRB轴承,ZWZ轴承,LYC轴承,不锈钢轴承,...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
哈尔滨轴承销售处-北京瑞德铭业轴承有限公司备有大量HRB哈尔滨轴承现货库存,轴承型号齐全,轴承质量保证,是斯凯孚SKF轴承代理商,恩斯克NSK轴承授权商,洛阳LYC轴承经销商,同时兼营德国FAG进口轴承,日本NTN进口轴承,IKO轴承,CF系列轴承,KOYO轴承,美国铁姆肯TIMKEN轴承,日本EASE直线轴承,HIWIN直线导轨,THK直线导轨,NMB轴承,KBS直线轴承,等国际知名品牌产品。
瑞德铭业一家以代理销售轴承为主的专业公司, 轴承产品种类众多,轴承货源充足,轴承型号齐全,多年来公司依靠先进的计算机网络管理、走专业化道路和充足齐全的现货库存,及时快捷的发运方式,形成了完善的销售服务体系。同时公司在冶金、矿山、造纸、石化、电力、机械等行业中拥有众多用户。公司将以勤恳、诚信、始终如一的原则,为广大客户提供优质的产品和完善的售前、售后服务,愿与海内外有识之士,真诚合作,共创辉煌。
哈尔滨轴承北京销售有限公司(瑞德铭业)是哈轴在北京开设的重要销售窗口,现货资源充足,批发零售,愿意以"一流的质量,一流的管理,一流的服务。
  质量**、顾客至上、信誉为本是我公司的经营原则。为客户提供优质的服务,满足用户的需要是本公司的核心工作。
一、售前服务为用户提供技... [详细介绍]
最新供应