收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市测力佳控制技术有限公司

码头散货动态称重,起重机动态称重,装载机动态称重,矿产量监控系统,汽车智能监控系...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
深圳市测力佳控制技术有限公司是一家集研发、生产、销售于一体,专注于移动机械的动态称重、能耗、速度、定位、风速等数据采集和监控的企业。
测力佳位于深圳特区电子工业产业群,是高新技术企业和软件开发应用重点企业。在动态称重等领域先后获得了10多项国家发明专利及实用新型专利,并通过国家权威部门签发的制造计量器具许可证、型式试验合格证、防爆合格证等20多种资质认证,是国内同行业领军企业。
测力佳厂房面积2000平方米,目前,已经凝聚了一批专业化的优秀人才,拥有博士、硕士及其它专业技术人员30余名,并联合了国内多家名校和研究机构共同合作。拥有先进的生产、检测设备53台套,其中检测设备处于行业一流水平。
经过十多年的努力,成功开发应用了质量可靠,技术领先的码头装卸机械动态称量的数据采集系统、矿产量监控系统、汽车智能监控系统和嵌入式多功能智能线路板。产品被广泛应用在码头、矿山、工厂、工地等领域,畅销国内外。
测力佳秉承“诚信服务、客户满意”的经营理念,以帮助客户节能减排、节省客户运营成本为目标,严格按照ISO9001:2008国际质量管理体系标准,对制造的每个环节进行严格的质量控制,生产品质卓越的产品。
测力佳愿打造为... [详细介绍]
最新供应