收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

太原科蓝数据技术有限公司

智能超载限制器,科蓝安全控制仪,科蓝安全控制系统

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
太原科蓝数据技术有限公司(Taiyuan Crane Data Technology Co.,Ltd)是一家专门研发生产起重机安全控制系统的高新技术企业。公司依托太原科技大学(原太原重型机械学院)起重机械专业的师资及科研资源优势,开发并研制出具有自主知识产权的、适用于各种起重设备的安控系统和智能超载限制器。
太原科蓝数据技术有限公司成立于2009年初,是国内专业从事起重机安全控制系统设计及相关产品研发的高新技术企业,拥有多项专利技术、公司产品填补多项国内外空白。
起重机智能超载限制器(Intelligent Overload Limiter)、安全控制仪及科蓝起重机安控系统(Crane data technology)是太原科蓝数据技术有限公司研发的创新产品。从2001年起公司便致力于起重机安全控制系统及黑匣子产品研制和相关技术的研发,在太原科技大学(原太原重型机械学院)专业教授和资深高级工程师专业团队的共同努力下,历经七年时间,于2007年11月,第一台填补国内起重机安控系统空白的智能超载(限)限制器在太原钢铁(集团)有限公司自备发电厂投入使用,并成功记录和采集到了相关数据,其结果为起重机的正常使用、安全管理、配件更换、精确控制及起重机寿命的确定提供了科学有力的数据依据。
... [详细介绍]
最新供应