收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天津东方滨海传动机械设备有限公司

减速机 升降机 电动滚筒

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
天津东方滨海传动机械设备有限公司始建于2003年。是一家集减速机、丝杆升降机研发、生产、销售为一体的大型科工贸公司,经过不懈的努力打造高质量产品,本公司对产品服务高度重视,技术培训不断加强完善,公司通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,使我们的用户对我们的产品永远放心,对我们的服务永远满意。
  公司主要产品为齿轮减速机、丝杆升降机、蜗杆蜗轮减速机、行星摆线减速机,具有设计开发非标减速机的制造能力,公司部分产品采用模块化组合体系,可代替国外进口产品。广泛应用于冶金、矿山、钢铁、称重、运输、石化、化工、建筑、纺织、制药、食品、输送、环保、轻工、塑料、造纸、立体停车、起重、桥梁、船舶等重工业部门的机械传动领域。公司创建以来,以准确的市场定位、快速的信息反馈、敏捷的管理思维,大胆引进科研人才,迅速建立起科技自主创新体系,集合国际、国内技术优势,以更适合中国市场的产品定位,抢占市场先机,赢得广大客户的信赖,使得本公司生产的产品成为极具竞争力的品牌。
  本公司以推动工业发展,促进社会进步为企业宗旨;以和谐 创新 高效 进取为企业精神;以持续开发,不断改进,满足用户,追求完美为企业质量方针;以诚信经营,... [详细介绍]
最新供应