收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南飞龙工程机械制造厂

主营8-16吨小型汽车起重机,5-16吨随车起重机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 河南飞龙工程机械制造有限公司坐落于县委书记的好榜样焦裕禄生前战斗过的地方——兰考县南工业区,是一家新型的现代化企业。公司占地面积200000平方米,办公研发大楼8000平方米,现代化厂房80000平方米。公司荣获十八项专利 、六项中华金奖、中国起重机械十大名优品牌、河南省优质产品、河南省##、河南省###商标、中华人民共和国特种设备制造许可证,且通过ISO9001国际质量管理体系认证。2013年10月份,经国家工信部批准获得河南省首家专用车辆生产资质,公司与五征车辆集团、福田汽车股份有限公司及东风公司建立长期友好合作关系,公司不断开拓创新,超越自我。公司已有12年的生产专利产品经验,被人民日报列入《全国重点专利项目》,国家知识产权局列入《国家重点专利推荐项目》、中国市场报列入《百万专利优势重点项目》等等。 
  公司视产品质量为企业的生命,以“以质为本,诚信天下”为宗旨,制造生产的“新飞工”牌和“飞工”各种工程机械,操作简单,安全可靠,产品销往全国20多个省,已建立全国特许总经销一百多家,远销巴基斯坦、南非、俄罗斯、伊朗、沙特、尼日利亚、芬兰等国家和地区,这标志着“... [详细介绍]
最新供应