收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南小松齿轮箱有限公司

卷扬、行走、回转减速机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
济南小松齿轮箱有限公司创建于1998年,由原济南液压件厂改制而成。企业坐落于济南南部经济开发区,为精密减速设备等工程机械产品的规模化生产制造商。长久以来,小松敢为超越,不懈努力,始终致力于精密齿轮减速机的研发与创新,拥有国内领先的数控加工中心等生产设备,以高品质的产品与服务为客户创造价值。企业配套设施齐全,生产工艺先进,技术力量雄厚,检测手段完善,企业已通过ISO9001:2008质量管理体系等资质认证,产品以其技术精湛、安全可靠、高效低耗而广泛服务于重工、煤矿、港口等机械行业,备受客户青睐,得到广泛好评,成为国内行星齿轮减速机品牌中发展最快的厂商之一。
小松现为国内众多知名重工企业战略合作伙伴。持久以来,企业与国内多家知名院校、科研院所保持着良好的合作关系,建立了高效的技术合作与技术创新体系。依靠技术沉淀与精益生产,企业已逐步发展成为齿轮减速机行业龙头。 [详细介绍]
最新供应