收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡市安联起重建筑机械有限公司

锥形电机 振动器 振动棒 起重机配件

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
新乡市安联起重建筑机械有限公司是我国较早开发、研制、生产振动电机、振动机械装也厂家,我厂现设为:振动电机制造部、振动机械部、起重配件部,建厂二十余年来,专心致力于研制开发,开拓进取,产品多达50多个系列1000余种,该厂以规格全、品种多、规模大、品质优良、售后服务完善技术力量雄厚、测验手段球按,赢得了客户的赞誉,在同行业中确立了领先地位。我厂现有员工200余人,工程技术人员20人,占地面积8000余平方米,拥有各种生产设备90台(套)。40家销售服务机构辐射全国各地,为企业和用户提供了方便,为四化建设发挥了巨大作用。
本厂不断进行技术革新,开发新产品,提高产品的科技含量,以满足市场对高档次振动电机的需求,本厂在吸收消化国内外振动电机先进的设计理念和制造技术的基础上,全力对振动电机,振动设备进行改型设计,与国际同类产品接轨,占领市场制高点。 [详细介绍]
最新供应