收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡市飞宇起重机械厂

脚手架 环链电动葫芦 LD驱动装置 齿轮 减速机 门式起重机 桥式起重机 单梁起重机 ...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
新乡市飞宇起重机械厂始建于1988年。地处全国起重、厨师之乡,防腐、卫材之都的河南长垣。公司北临新荷铁路,西跨京珠高速,南临连霍高速,阿深、济东两条高速在此交汇。距古都开封67公里,距省会郑州130公里,地理位置优越,交通便利。
飞宇起重机械厂供应LD变速、起重葫芦、各种减速机齿轮、ZSC、ZQ等重硬齿面及硬齿轮减速机配件减速机;机械及设备;LD驱动装置;起重齿轮;附着式电动升降脚手架,是中原大地第一家以LD单梁起重机驱动装置的生产厂家。借于雄厚的实力,新乡飞宇与2009年进入建筑机械行业,并力争在三年之内成为业内知名品牌。
飞宇起重机械厂自成立至今已有22年历史,在22年发展过程中不断追求技术创新和产品质量,使得“宇企”成为行业知名品牌。
飞宇起重机械厂以优质、价廉的经营方针,以重合同,守信誉经营的经营原则,以团结、开拓、创新的企业精神和新老朋友,在经济建设中携手共进,互相支持,共创辉煌明天。 [详细介绍]
最新供应