收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

众力达电子有限公司

超载保护器 超载限制器 起重量限制器 电机保护器

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 深圳市众力达电子有限公司(以下简称众力达)成立于1997年,是一家专业从事安全保护装置的研发、生产及销售为一体的高新技术企业, 致力于不断提升安全保护技术,并为客户提供全面先进的安全保护产品。其中智能多功能起重量限制器,智能型综合电机保护器、防斜拉控制器等产品已经在相关领域得到广泛应用,并在多年的实际使用中得到充分的肯定。
  众力达公司汇聚了一批拥有丰富实际工作经验的研发精英,具备掌握核心技术并保持产品创新的能力。为了适应国内外起重机行业的蓬勃发展,我公司汲取国外先进技术,研发出业界**的起重机安全保护装置起重量限制器(ZMP-001、ZMP-QXA、ZMP-QXB、ZMP-QXC),适用于各种电动起重设备的配套安全保护装置。各项指标均符合国家标准,并通过国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备型式试验合格证》。我公司的综合电动机保护器(ZMP-A、ZMP-B、ZMP-C)、称重传感器(BHR系列)等系列产品,也得到业内用户的众多好评。我公司即将推出的以PLC控制技术、触摸屏技术、变频调速技术为核心的起重机综合控制系统也得到了业界的高度关注和认可。
  众力达公司的生产设备齐全,具有先进的生产、检测、调试等设备和丰富... [详细介绍]
最新供应