收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中原重工机械

单梁起重机、双梁起重机、桥式起重机、门式起重机、港口起重机、造船门机、电动抓...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
我公司是中国重型机械工业协会会员单位,是以生产5~600 吨双梁起重机、门式起重机、32吨单梁起重机、电动葫芦、架桥机、装卸桥、过轨机、抓斗及防爆、绝缘、电磁、变频、冶金铸造起重机等各系列多品种物流设备为主导,集设计、开发、制造、安装、维修为一体的高科技股份制企业,公司拥有自主的知识产权和工业产权,较早通过了ISO9001国际质量体系认证,建立了完善的质保体系及TQC全面质量管理体制,公司具有自主进出口资格经营权,并进一步开拓国际市场,打造世界品牌。
公司现有员工1100余人,其中工程技术人员86人,占地面积40万平方米,建筑面积7.8万平方米,拥有大型通道式抛丸设备、有数控切割设备、机械加工、组合机床等先进的生产设备和检测仪器。能够完成年产300t下各类双梁、龙门、抓斗起重机1600台、单梁起重机7000台、电动葫芦12000台的生产能力。去年完成产值3.1亿元,其发展速度、人均产值等各项经济指标居同行业领先地位。自2010年新投资5600多万元,兴建成的200亩的大型现代化加工基地,快速提升了公司产品向冶金、电力、国防、路桥等行业的专用、大吨位、重量级的高端起重机制造方向发展。

公司重视技术创新,逐步提升产品的科技含量,产品设计开... [详细介绍]
最新供应