6.3t单链条电动葫芦

品牌:LFJ

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:上海
  • 库存:还剩1000000000件
  • 更新日期:2021-10-16

商品详情

 链条式电动葫芦目前国内技术已经能达到双速变频电动葫芦的制造要求,目前环链电动葫芦速度有:双速、单速、变频启动、双速变频启动。链条式电动葫芦的刹车有磅磁刹车,锥形转子电动机,双刹车(磅磁刹车+机械刹车)。链条式电动葫芦按吊装方式分为:正吊,颠倒反吊舞台起重专用葫芦。

链条式电动葫芦的特点:性能结构先进,体积小,重量轻、性能可靠、操作方便的特点。链条式电动葫芦适用范围广泛,对起吊重物、装卸工作、维修设备、吊运货物非常方便,链条式电动葫芦还可以安装在悬空工字梁、曲线轨道、悬臂吊导轨及固定吊点上吊运重物。

环链电动葫芦接入电源110V-690V,标配一般是380V,50Hz。环链电动葫芦的控制开关电压是24V/36V(控制开关如果未经过内置变压器变成36V安全电压会对人身造成伤害所以大部分环链电动葫芦的控制电压是24V/36V)。环链电动葫芦标配必须含有限位开关和相续断相保护器。

链条式电动葫芦,保留了手拉葫芦轻巧方便的特点,有改进了手拉葫芦人工操作、提升速度慢等不足,集聚了手拉葫芦和电动葫芦的优点于一身,采用盘式制动电机作为动力摆线针减速器减少。

交易记录

正在载入评论详细...

企业名片

  • 上海市嘉定区马陆镇

推荐商品

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。起重机产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。