IAI四轴机械手IAI检测机器人

  • 产品价格:999.00
  • 所 在 地:广东-深圳市
  • 库存:还剩100件
  • 更新日期:2022-10-11

商品详情

 IAI四轴机械手IAI检测机器人

IAI四轴机械手IAI检测机器人

IAI四轴机械手IAI检测机器人

IAI四轴机械手IAI检测机器人

IAI四轴机械手IAI检测机器人

IAI四轴机械手IAI检测机器人​

4、具有很高的可达性,可以使其手部进入封闭空间内作业,而直角坐标式机器人不能进行此类作业;


5、代替很多不适合人力完成、有害身体健康的复杂工作。

六轴机器人缺点

1、价格高,导致初期投资的成本高;

2、生产前的大量准备工作,比如,编程和计算机模拟过程的时间耗费长;

3、肘关节和肩关节轴线是平行的,当大、小臂舒展成一直线时,虽能抵达很远的工作点,但机器人的结构刚度比较低。

1、自由度

机器人机构能够独立运动的关节数目,称为机器人机构的运动自由度,简称自由度(Degree of Freedom),由DOF简写表示。目前工业机器人采用的控制方法是把机械臂上每一个关节都当作一个单独的伺服机构,即每个轴对应一个伺服器,每个伺服器通过总线控制,由控制器统一控制并协调工作。

深圳市远创机械科技有限公司,专注于工业机器人产品和自动化设备研发、生产和销售,为客户提供自 动化整体解决方案。公司主营有:YAMAHA、Dyadic、IAI、NACHi、MOTOMAN、CORETEC、Vanguard、ALPHA 、SICK、EPSON、Kawasaki、Hirata、TOYO、创锋精工及北京大恒等品牌。主要产品:电缸、机械手、工 业机器人、直线电机、DD马达、工业传感器 、伺服压机拧紧机、工业相机以及非标设备。产品广泛应用 于:电脑、通讯、消费电子、汽车、制造等高新技术产业中的点胶、涂胶、装配、检测、搬运、切割、 上下料、钻孔、焊锡、抛光、包装等领域。根据客户的要求定制适合客户的机型,解决客户人工成本高 、招工难等实际问题,以可持续性为客户提供更好的服务,进而帮助客户提高市场核心竞争力。​

交易记录

正在载入评论详细...

企业名片

  • 深圳市龙华新区大浪街道华荣路荣泰大厦806

推荐商品

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。起重机产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。